免费的av网站在线观看

外國人入境
聯系電話

外國人入境:25310997

  • szwaishi
  • sales@dingshunjh.com
  • 周一至周五 9:00-17:50
辦理《外國人來華工作許可證》清單

資料下載

步驟三           辦理《中華人民共和國外國人工作許可證》 (審批時間:10個工作日)


.申請人所需提交的資料有:

1)工作資歷證明原件,及中文翻譯件原件;(與步驟一提供的材料一致)

2)最高學歷證書認證原件,及中文翻譯件原件;(與步驟一提供的材料一致)

3)無犯罪記錄證明認證原件,及中文翻譯件原件;(與步驟一提供的材料一致)

4)深圳口岸醫院體檢證明原件;

5)申請人有效護照原件,及Z簽證掃描件;

6)申請人6個月內正面免冠照片 (白色背景)原件1張;

7)《外國人來華工作許可申請表》,申請人簽名,加蓋單位公章,原件;

8)如有隨行家屬,請提供以下材料:

.家屬護照原件,及家屬S1簽證掃描件;

.家屬關系證明材料(如配偶,需提供結婚證書,如是子女,需提供出生證明),需領事認證原件,及中文翻譯件原件;(與步驟一提供的材料一致)

. 18歲以上需在深圳口岸進行體檢,體檢證明原件;

特別說明:所有非中文材料(除護照外)均需提供中文翻譯件,英文材料可由申請單位自己翻譯,并加蓋單位公章,非英文證明材料需由專業翻譯機構出具,并加蓋單位公章。

.申請單位需提交的材料有:

1)聘用合同(提供中文合同,合同應包含工作地點、工作內容、薪酬、起止時間、職位,需由申請人簽名并加蓋單位公章,不得涂改)。原件。


返回